Weihnachtsmenüs auch „ to go“
WEIHNACHTSMENÜS
-
3 Gang Menü:62,00
-
IEntenconsomme‘ mit frischen
Gemüsestreifen und feinem Entenfleisch
-
IIOfenfrische Weihnachts-Ente
von Brust oder Keule an Geflügeljus
mit fruchtigem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
-
IIIHausgemachte Crème Brûlée mit
karamellisierten Pflaumen und Pistazieneis
-
4 Gang Menü:75,00
-
IEntenconsomme‘ mit frischen
Gemüsestreifen und feinem Entenfleisch -
IIMiesmuschelgratin auf frischem Blattspinat
dazu reichen wir Baguette -
IIIOfenfrische Weihnachts-Ente
von Brust oder Keule an Geflügeljus
mit fruchtigem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen -
IVHausgemachte Crème Brûlée mit
karamellisierten Pflaumen und Pistazieneis
WEINEMPFEHLUNG
-
RotweinDornfelder Pfandturm
QbA, halbtrocken
2016
Herkunft: Rheinhessen
*** -
Chianti Villa Nieri
DOCG trocken
2019
Herkunft: Italien
***