SPARGELKARTE & 3-GANG-SPARGELMENÜ
SPARGELKARTE
SUPPE
-
Spargelcremesuppemit Sahnehäubchen und Spargeleinlage klein7,20
-
Spargelcremesuppemit Sahnehäubchen und Spargeleinlage groß13,80
VORSPEISE
-
Spargel-Erdbeersalat vom grünen und weißen Spargelin Balsamico-Marinade mit Radieschensprossen,
dazu reichen wir Baguette
15,20
HAUPTGERICHT
-
Eine Portion Spargel mit hausgemachter Sauce‘ Hollandaise‘oder auf Wunsch mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln
aus der Region
24,90 -
Wahlweise servieren wir Ihnen auch gerne zum Spargel zusätzlich:
-
ein kleines Rumpsteak vom heimischen Galloway Rind12,80
-
ein kleines Filetsteak vom heimischen Galloway Rind15,80
-
ein Hähnchenbrustfilet/ oder Dorschfilet10,00
-
eine Portion rohen Schinken6,50
-
ein kleines Kalbsschnitzel paniert10,00
3-GANG-SPARGELMENÜ
-
SuppeSpargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
und Spargeleinlage
-
HauptgerichtEine Portion Spargel mit hausgemachter Sauce‘ Hollandaise‘
oder auf Wunsch mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln
aus der Region
-
DessertMarinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
und Sahnehäubchen
41,00
Weinempfehlung
-
WeißweinSGREVA, Lugana, prima trocken
Ca Maiol Italien
-
RoseweinPink Vineyard“ QbA, trocken
Markus Pfaffmann Pfalz